Зомби. Слова на песню The Cranberries - Zombie

Елена Паймурзина
Мы все живём в неволе
В эпоху зомби-людей.
Под наблюденьем троллей
Мы – рабы соцсетей.

Ни родных, ни друзей
Я не видел 100 дней..
Я готов обо всём в сети забыть.
Как тебе, так и мне
Хорошо в западне.
Мы забыли, как нам жить
И, как любить.

И во мне, и в тебе – зомби, зомби, зомби...
Да, и во мне, и в тебе – зомби, зомби, зомби...