Бог устал нас любить...

Андрей Карамазов 3
Я увидел, что солнца - не видно совсем. Распродали.
Окружает полярная ночь. Темнота. Фонари – зае**ли.
Зае**ли потёмки, душа просит толику белого света…
Бог зевнул, он устал нас любить, ну зачем ему это…