А мне бы...

Надежда Байнова 2
Я ненавижу этот год,
Он начинается с потерь...
Я ненавижу, что живёт
Во мне обиды прежней зверь.

А мне бы всё давно забыть,
Когда-то было и прошло,
Но вот не хочет уходить...-
Что в душу глубоко вошло.

А мне бы сесть на пароход
И плыть бы много-много дней,
Но ведь она же не уйдёт,
Вся эта боль души моей.

А день весенний, солнечный,
Дня лучше - не бывать.
Мелодией наполнена
Вся эта благодать.

Как муравьи, букашечки,
Снуёт везде народ,
Девчоночки-милашечки,
Вас где-то кто-то ждёт...