Шутка сердцу приказать

Ольга Татникова
Шутка сердцу приказать,
Не любить и не страдать.
Не катись слеза по щечке,
Мало ставить только точки.

Смело в зеркальце глядись
И собой скорей гордись,
Волю всю свою в кулак –
Ведь сама себе не враг.

Завела себе привычку:
Разжигая смело спичку.
Пусть горит огнем из страсти -
Все в моей лишь только власти.(2017 г)