холодный встречный ветер

Виктор Иванов 19
пурга
холодный встречный ветер
режет лицо
близкий знакомый дорогой
возвращаюсь в дом родной
из сумки запах мёда
да ещё
к чаю рулет с маком
несу
радость
в твоих глазах увидеть хочу