Теперь - кого любить?

Владимир Саушкин 2
Я хочу!- Но не могу!- любить людей...
Хотя имею - множество друзей! -
Но господствует всюду такая мораль -
Что сердце моё - наполняет Печаль...

Разум не хочет Её понимать! -
Ни днём, ни ночью - с вечера до утра...
Брат - погиб, умерла - сестра...
Ушла в могилу от горя - родная  Мать.

Встал вопрос предо мною - с кем мне жить?-
Не возможно жить!-и не любить никого.
Неужто навсегда - моё  сердце  мертво? -
Прошу у Творца-для меня?- кого-то любить...