Плагиат

Семистрелица
А что не плагиат?
Скажи мне пожалуйста.
Всё уже было в этом мире!
Мир так стар.

А мы, только что родившиеся, как дети смотрим по сторонам
широко раскрытыми глазами и думаем, что всё вокруг - вновь.
А это не новое и не вновь. А снова.
Это хорошо забытое старое.

Ты что, повторяешь мои слова?
И говоришь, что это ты их придумал?
Докажи мне это!
Я тебе не верю!

У тебя есть бумажка?
Авторское право?
Так у меня такая же есть!
Так кто из нас плагиатор?


Оба!!!
Ведь всё уже было.