Размерен стрелок бег, в кругу мгновений...

Лисандр Олисс-Нэйм
Размерен стрелок бег, в кругу мгновений,
Судьба как цифры лет, а жизнь циферблат.
Объятья грез, любовных полные видений,
Бессмертный блеск, бездонных строчек лат.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2020.