Скоро всё начнётся снова

Станислав Прохоренко
Скоро всё начнётся снова,
Все бумаги на столе
И улыбочка готова
И в душе парад алле
И не надо тратить время
На  забытые дела.
Каждый третий в общей теме,
Только б Родина цвела…