Пробуждения

Александр Кинес 2
И вот очнулась та природа.
Она в Зиме полгода.
Тихо процветала.
Под снегами покрывала.
     Готовилась, всё зрела.
     Чтоб в Марте так умело.
     Прогалины свои.
     Ярко зацвели.
Подснежник, огоньки,
Одуванчики мои,
Васильки, зеленая трава.
Радость, принесла.

     А.А.Кинес.