Верую Господи верую

Александр Репин Бард Магадан
1. Говори мне так нужные сердцу святые слова.
Говори мне
все то, что проверил тобой,
 и в ночИ, прозвучит.
Не хочу чтобы чувства мои.растрепала людская молва.
Разливается Свет
 и с Душою Душа говорит.

Припев:
Верую Господи
верую верую верую.
Духа Святого
 во мне
 Благодать сниспошли.
Та что пришла
и была мне той самою первою.
Как идеал
нашей  доброй
и светлой
Любви.

2. Словно танцуя
кружИтся и падает
дней, наших, снег.
Время заносит,
и прячет.
в сугробах,
ненужное нам.
Мы продолжаем; встречатся, скрываясь от всех.
Не доверяя, реальности,
  и веря снам.

бард григ
магадан