Так не хватает нам любви

Александр Васильевич Суслов
Так не хватает нам любви,
Не хочет зло посторониться,
Сказать любви, давай живи,
А я хочу с тобой проститься.
Прости подруга, долго я,
Над этим миром издевалось,
Покои лжи, вражды храня,
Но в людях все же ты осталась.
Уйду, покину этот мир,
Пускай тебе твой Бог поможет,
В любви устроить людям пир,
Он рад со мной расстаться тоже.
Зазеленеет земной шар
И запоют повсюду птицы,
Прими подруга этот дар,
А мне позволь с тобой проститься.
Пусть торжествует здесь добро,
И хорошо вам будет вместе,
С ним станет ярким, что серо,
Где зазвучат  весельем песни.
Уйду, покину этот мир,
Оставлю вам надежду с верой,
Для жизни вашей эликсир,
Пускай в любви всем будут мерой.
Ну, коль когда-то загрустишь,
Мир, этот светлый обожая,
То и меня за все простишь,
Себя тем самым утешая.