Заниматься каратэ

Станислав Прохоренко
Заниматься каратэ,
Штангою и боксом
По чуть-чуть, ещё  чутей
Парадоксом флоксом…
Без затей по простоте,
Полетел и баста.
И внизу не разглядел,
Где там жизнь опасна