Песня Молись и помни!!!

Владимир Львов 3
Песня: Молись и помни!!!






1.
Мы, покорили небеса,
Во снах летая, с дорогой!
Но, вот разлука, к нам пришла,
И отобрала, наш покой!

2.
Теперь болит, душа моя,
Два берега, большой реки!
Даются слёзы, нам с утра,
За счастьем больше, не беги!

Припев:
Молись и помни, ты моя,
Судьба дана, на век двоим!
Даны и крылья, для души,
Давай, с тобою полетим!
Туда, где счастье и любовь,
Где красотой, горит Луна!
Где, Звёзды яркие горят,
Где, скажем: Я люблю тебя!

3.
Разлука – горькая река,
Словами тянет нас, на дно!
Мы говорим: Пока, пока,
А, тянемся продлить кино!

4.
Давай мериться и любить,
Давай о счастье говоря!
Построим мост, судьбой своей,
И встретимся, душой любя!

Припев:
Молись и помни, ты моя,
Судьба дана, на век двоим!
Даны и крылья, для души,
Давай, с тобою полетим!
Туда, где счастье и любовь,
Где красотой, горит Луна!
Где, Звёзды яркие горят,
Где, скажем: Я люблю тебя!




                Господин Львов!!!