Убегать от нас нельзя мы тебе ведь не чужие

Станислав Прохоренко
Убегать от нас нельзя.
Мы тебе ведь не чужие,
С детства лучшие друзья
И не только в выходные
И не только иногда,
Когда нечего нам делать.
Дружба, это не вода,
Не слова, что пишут мелом…