Моя душа в потемках бродит

Валентина Сомова Ти
Моя душа в потемках бродит.
Чем я смогу душе помочь.
Она всегда была на взводе.
Чай стало ей совсем невмочь.
Я молча слушаю здесь душу.
Пытаюсь я ее понять.
Но я порой ее не слышу.
Чем я смогу душу унять.
В ней нет ни капельки сомнений.
Когда и чем меня занять.
На этот счет есть много мнений.
Скажите душу чем унять.
Моя душа в потемках бродит.
Смотрю и вышла и нашла,
Повеселела душа вроде.
Знать выход есть, нашла душа.
Я ей помочь пыталась честно.
Всем сердцем, черствою душой.
Не принимала помощь, тщетно.
Советов не брала со мной.