и уже задрожали ноги

Авто Лексус
И уже задрожали ноги
И глаза закатились от страсти...
( Александр Бартенев 2)

http://www.stihi.ru/2020/03/03/9780

и уже задрожали ноги,
и уже задрожал потолок.
и какие тут, к чёрту, боги,
когда похоть торчит между ног.

и конечно, уже не впервые
облегчать, прижимаясь лобком,
и мокрея, дрожа, в голубые
закатились глаза кувырком.

нету сил, обрушенье миазмов.
пук-пук-пук,- нарушенье разлук-
возраст пришёл для оргазмов
извержений потливых подруг.

*На иллюстрации картина Виктора Сафонкина