Французская Ривьера...

Людмила Бейзина
Французская Ривьера
Есть для меня премьера,
Скалистые обрывы
И пляжи так красивы.

То райские пейзажи,
Прекрасные пассажи,
И оторваться трудно,
У моря очень людно.

А море там такое
Лазурно-голубое,
И чистая водица,
Где видно, что творится.

Вон мелких рыбок стая,
В глубь улетает, тая,
Прозрачные медузы
И раки карапузы.

И кажется как в сказке,
Накладывают краски,
Что оживают сразу,
Готовые к показу.