Солнце слегка пробиваясь

Сергей Иванович Павлов
Солнце слегка пробиваясь
Сквозь занавесь мутных небес
Согреть, всё ж собою старалось
Весенний берёзовый лес.

В котором берёзки красотки
Уснувшими ждали тепло
А в мартовской временной сводке
С ним не совсем повезло.

Поэтому видно в апреле
Роща начнёт расцветать
Осталось всего три недели
Нам с ней этот март переждать.

04.03.2020 06:38