Весна в душе

Александр Кинес 2
С тобой родная, мы поймём.
У Зимы прошедшей.
Зацветает дом.
От Весны пришедшей.
     Солнце жжёт лучами.
     Вся природа с нами.
     Подснежник белый на поляне.
     Трактует правило своё.
Вот уж Огонёк, цветок.
Поляну покрывает.
Ещё морз, но он не знает.
С душою расцветает.
     Спасибо Матушка природа.
     Тепло даешь, ты тоже.
     Тают там снега.
     А на душе Весна!

     А.А.Кинес.