Тебя всё реже вспоминаю...

Антонина Юдина
Тебя всё реже вспоминаю.
Гляжу как будто с высоты
Летящей мимо птичьей стаи -
На мир, где был когда-то ты.

И вижу с горькою отрадой,
Что никогда и ничего
В нём не изменится от взгляда
И от дыханья моего...