О чем грустишь, мой верный друг?

Анна Трусова 3
О чем грустишь, мой верный друг?
Еще с одним днем прощаясь
Все сильнее сужается круг
Ты живешь вечно в чем-то каясь

Чаще мыслями в далеком прошлом
Все реже в близком настоящем
Щемящей ностальгии поддаешься
Совсем не думая о предстоящем

Пытаясь удержать уходящее время
Хранишь воспоминания, тихо улыбаясь
Говоришь, груз прошлого - не бремя
Уходишь, снова возвращаясь

Мы двое заблудших душ
Судьбоносной нитью связаны
Так давай укроемся от зимних стуж
Друг другу скажем все, что недосказано

И когда придет к нам новая Весна,
Долгожданная цветущая, красивая
Проснемся и мы от долгого сна
Напишем сказку другую, счастливую

В ней наша жизнь наполнится любовью
Солнце обогреет замерзшие сердца
И встанут Ангелы-Хранители у изголовья
Уберегут союз священный по велению Творца