помечтайте!

Наталья Мальцева 4
У меня ещё секрет!
Про который не узнайте!
Если спросите,скажу вам -"НЕТ!"
Просто помечтайте...

В жизни много есть чудес!
Вы про них не знайте?
Вот и БОГ для нас воскрес!
Так что помечтайте...

Что сказать...пишу для тех,
кто в мечты те верит!
Будет в жизни без помех,
Кто мечту проверит...

Женщина- всегда загадка!
В сердце к ней не попадай!
На неё смотри украдкой...
Проиграешь!...так и знай!




Так что помечтайте...