Весны полёт

Александр Рыжов Екатеринбург
Когда зажгутся в небе звёзды.
И улыбнётся мне луна.
Представить будет мне не сложно.
Как приближается ВЕСНА.

В ночном ручье видно сиянье.
И звёзд и молодой луны.
Черёмухи в саду благоуханье.
Напомнит о присутствии ВЕСНЫ.

ВЕСНА видна во всём и в каждом.
В улыбке, поцелуе и словах.
Проснешься с радостью однажды.
А соловей поёт уже в кустах.

Он поёт для нас о сокровенном.
О любви, о тайнах и мечтах.
И в этом мире сложном, бренном.
Мы вспомним вновь о чудесах.

ВЕСНА придёт и непременно.
Проснёмся с милой мы в двоём.
Тогда же в этом мире бренном.
Мы верить в чудеса начнём.

Полёт ВЕСНЫ моей размерен.
Журчит ручей, бежит вода.
Я знаю точно и уверен.
Что завтра будет здесь ВЕСНА.
**************************************
Я с удовольствием рисую.
Для нас с тобой одну ВЕСНУ.
И я нисколько не рискую.
Ничуть, ни капли не блефую
Я выбрал правильно... жену.
""""Александр.БРИГ."""" 04.02.20.
УПиК. Палата 529.; ; ; ; 2 часа ночи