Ты знаешь, мама...

Елена Корзунина
Ты знаешь ,мама ,
Мир жесток!               
Его жестокость убивает.
Я вяну, вяну ,как цветок !
Добра мне ,мама ,не хватает!

Хочу уйти куда-то вдаль.
Где нет порока и обмана .
Вокруг меня одна печаль.
Хочу я снова в детство ,мама..