Завтра будет Эверест...

Игорь Борисевич 3
У костра мы сели вкруг,
День был добрым и погожим,
Ты подбрось дровишек друг,
Мы с тобою так похожи.

И хоть мы из разных мест
У огня собрались вместе.
Завтра будет Эверест...
А сегодня звёзды с песней.

Ты возьми гитару брат, -
Спой про снежные вершины;
Про Эльбрус, про Арарат,
Про Альпийские долины.

О величье диких гор
О лавина, камнепадах,
И как шёл наперекор
Всем напастям и преградам.

Ты нам спой про взятый Пик,
Как стоял на нём счастливый,
Торжества пронёсся крик
Над закатом златогривым.

Это видимо наш крест, -
Вверх карабкайся, хоть тресни...
Завтра будет Эверест...
А сегодня звёзды с песней.