Вид из окна

Вадим Александрович Григорьев
Вид из окна, для нас с тобой так важен.
Этаж - по-выше, домик - по-новей.
Готовы,  сдуру, ставить дом на пляже.
Под шум прибоя спится веселей.

За вид, всегда готовы к переплате.
Поля, лужайки, море, речка, лес...
Но будь готов к тому, когда не кстати,
В "вид из окна", вдруг, новый дом залез.