Рембрандт снимает штаны...

Коленька Богачёв
Рембрандт снимает штаны
о, ужас!
а в чём здесь ужас?
дни грешных одёж
сочтены
звериное
лезет наружу

ползите отсюда
но
держите поближе свечку
то самое
вот оно
звериное - человечье

2020