У Бога один закон

Людмила Тихомирова 2
Жить тяжело на белом свете,
Здесь много лжи и больших грехов.
Но будем все мы там в ответе,
Где Господь нас всех принять готов.
Там нет предательств и обмана,
Там нету умных и дураков,
На страже не стоит охрана,
Бюрократов нет там и воров.
Там есть Господь, один Владыка,
И судей всех справедливей Он.
Грех земной для суда улика,
У Бога для всех один закон.
А чтоб душа там не страдала,
Не грешить старайтесь на земле.
Чтоб в АД она бы не попала,
Не кипела б целый век в смоле.
Живите по закону Бога,
Любите ближних, вот как себя.
Тогда приведёт в Рай дорога,
Тот зловещий Ад там обойдя.
И наши Ангелы там встретят
И дорогу в Рай укажут нам.
Все святые там нас приметят,
Просить за нас будут Бога там.
На земле старайтесь не грешить,
Не воруйте, не убивайте,
По закону Бога надо жить,
Там будет Суд, об этом знайте.
Февраль 2020 год.