У моря

Ольга Татникова
Я в вечерней тиши на брегу,
Поскучаю немного о доме,
Как по жизни куда-то  бегу,
Что рутина житейская ломит...

И пригонит морская волна
Бытия равновесия призму -
Главное - жизнь то одна!
Не забыть ту самую рифму:

Для родных и друзей
Всё открыты миры,
Море солнца огней
Зажигает внутри!(2017 г.)