Ты мне мартини наливал

Марина Мальцева 6
Ты мне мартини наливал,
А я пила и не пьянела.
Ты рядом был меня желал,
Я тоже этого хотела

В твои объятья унесло,
И даже в танце закружило.
Твоё сгодилось ремесло,
Ты танцевал всегда так мило.

Вот двигаясь тебе в ответ,
Я ощутила нежность встречи.
Твой мимолетный силуэт,
В даль уводил меня за плечи.

И мы неслись с тобою вдаль,
Нас уносило в ритме танца.
Вот ветром сорвана вуаль,
Я полыхаю от румянца.



     Марина Мальцева,
  г Красноярск, 04.03.2020 г.