Ты правительствам не верь

Станислав Прохоренко
Ты правительствам не верь,
Все правители чужие
И не открывай им дверь.
Пусть найдут пути иные
И не лезут в души к нам,
Не скребут там жадным оком…
Жизнь не делят пополам
С запада и до востока…