Первые цветы

Александр Кинес 2
Первые цветы.
Надежду там вселяют,
что пришел конец Зимы.
Снега там тают.
     Огоньки, подснежник расцветает.
     Букет полевых цветов.
     Рукою этой собирает.
     Сама природа рада, от неё награда.
В доме благодать.
Весенний запах тает.
То к полевым цветам.
Душа располагает.

     А.А.Кинес.