Сциллы глаз, -Спрут над мировыми водами

Авто Лексус
Огромный организм щупалец и ртов.
При нём есть всё, что мне годится в пищу(с)
(Джамш Сабиров)
http://www.stihi.ru/avtor/danasaab

Голова,- консервная пустая банка.
Сциллы глаз, - Спрут над мировыми водами.
Сей зверь железный под бронью танка,
В клоаке западни звереет над стоками.

Прав, Люцифер, что загнал в Изоляцию,-
Сожрал автоканибал его и сжевал.
Высосал соки, расчленил в полюциях
Похоти зверя сокращающихся жвал.

Нужен ли, зверь мировому творению?
Аппетит бесконтрольный, всё бы, сожрать.
Чёрной дыры хаос гравитаций горение
Зверю поможет воронкой мусор собрать.

А я ни при чём. Шанс исчерпался.
Зверь Лойлиша-вторая спешит подъедать.
Свалка на мусоре десять лет собиралася.
Пусть пожрёт до сыта, а мне бы,
подальше отсюда съеппать..

---------------------------------------

Джамш Сабиров

Такого зверя не найдёте днём с огнём,
Ни в зоопарке, ни в среде свободной
Такой зверёк, как Я - в теле своём.
Точнее во главе системы сумасбродной -

Огромный организм щупалец и ртов.
При нём есть всё, что мне годится в пищу -
Различных органов во множестве сортов.
И щупальцы всё время пищу ищут.

Но кто бы смог представить хоть на миг.
Животного такого мир не знал.
Из своих пальцев приготовлен мне шашлык...
К столу прошу вас - Автоканибал.

*На иллюстрации Сцилла и Харбида,- морские чудовища, выведенные дьяволом из Змеи Вакуума в супер-лаборатории Вавилонской башни Первой, взорванной Вселенной на нашей земле,но в 4-м Измерении.
Эксперимент по созданию женщины-Смерти, продолжился в 3 Измерении,где мы живём, в Вавилонской башне, на берегу Средиземного моря, в нынешней Анталии,- город Солнца.
Однако остался не завершённым,на уровне "словно дети", что и стало одной из причин наступившей грозной эпохи Апокалипсиса.