Одиночество твоё станет и моим однажды

Станислав Прохоренко
Одиночество твоё
Станет и моим однажды.
Слишком много отдаём,
А живём, увы, не дважды.
Пропуская год иль два,
Не вернуть в пути нам это.
Всё слова, слова, слова
Пусть хотя бы и поэта…