Политик

Сергей Верин
В Мире  "Как бы"
Он —
Очень большая персона:
Все есть у него,
Кроме честного слова!
За жабры:
Его не поймаешь!
Не за что зацепиться!
Среди жаб,
Он скакал бы  жабой!
Среди  лис —
Семенил бы  лисицей!..