Познание

Прекращаю Общение
Снегами земли все укрыть бы,
Укутать в сахарный туман.
Пусть нас дурманит вальс женитьбы,
Как с книг пролившийся роман.
Познать супружеское счастье
Отбросив беды и ненастья.
Забыв про стыд и чуждый срам,
Свободу дать другим ветрам.
И тучи с неба прочь убрать бы,
Развесить звёзды между рам
И песнь разлить по сторонам.
Но знаю я, для нашей свадьбы
Ни в кущах рая, ни окрест
Совсем-совсем не хватит мест!