Не ревнуй, не завидуй,

Алёна Примачёва
Псалом 36

Не ревнуй, не завидуй,

Не делай… Уповай и с

Добром живи…

Утешайся лишь Тем,

Кто тело преломил

На кресте за грехи…

Уповай на Него – Он

Исполнит только

Доброе всё о тебе –

Нас с тобою в любви

Он готовит разделить

Его славу в Отце…

Покорись и надейся –

Он знает, что сейчас

Суждено нам пройти,

В Нём укора нам нет –

Сострадает, помня

Тяжесть греха и тиски

Смерти, ада, разлуки

С Отцом… Всё что надо –

Построить нам дом и

Ввести долгожданных

Детей в радость Бога –

Царя из царей…