А если увлечение судьба?

Станислав Прохоренко
А если увлечение судьба?
А если это очень всё серьёзно
И жизни без него уже труба
И если не сейчас, то будет поздно.
И надо вместе что-нибудь решать
И только вместе это разрешимо.
При этом молодым нельзя мешать,
Иначе  не получится без дыма.