С отличным вкусом

Владимир Ёршъ
Красива, словно Афродита,
Не мудрено - исчез покой,
С отличным вкусом, не сердита
И тонкой "говоришь" рукой.

Внимание к глазам пришиты,
Не мудрено - союз святой,
Где серые с черненьем ноты;
Стройна по точкам с запятой.

Душа к познанию открыта,
Но давит форму красотой.
Надменные ликуют бритты,
А у тебя рассчёт простой.

Красива, красотой обжита,
Любуюсь каждой стороной,
Нагая бережна защита,
Непотревоженная мной.