Если понравилось хлопать не надо

Станислав Прохоренко
Если понравилось, хлопать не надо,
Просто воздушный пошли поцелуй.
Это и будет мне лучшей наградой
Это и будет мой лучший Фэн-шуй.
А не понравится, так и скажите,
Не опасаясь обидеть меня.
Если хотите то всё положите.
Я вас пойму, никого не виня.