Весна очистит наши души

Александр Гусев 7
Весна очистит наши души,
Прогонит напрочь холода
И жизнь привычную нарушит,
Вступая в наши города.

Развеет зимние печали,
Растопит пламенем сердца
И позовёт в иные дали
Под кров Всевышнего Творца.

И ничего она не знает
Ни о тебе, ни обо мне,
А только сердце замирает,
Ночной звездою в вышине.

Любовью землю осыпает
В вечерних трелях соловья,
И тёплым воздухом ласкает
Твои несмелые слова.

Залечит раны и сомненья,
Разбудит пламенную кровь,
Одарит чудом вдохновенья
Тобой написанных стихов.

Она всегда необъяснима,
Воздушна, словно облака,
И красотою несравнимой
Пленяет души свысока.

Она всегда неповторима
В чудесном росчерке пера,
Она всегда неотделима
От совершенства и добра.

И очищает наши души
Своим дыханием любя,
И заставляет снова слушать,
В ночи весенней соловья.






04 марта 2020 года