весна

Екатерина Усачева
Поворот опять весенний.
Стает снег где-то там.
У нас цветы весны снова.
Первые цветы на улице цветут,
Птицы снова возвращаются домой.
Романические сведанные начнутся,
Любовь будет с нами снов,
 Не забудь что я одна у тебя…
Люблю тебя. Я буду ждать тебя,