Я быть может...

Владимир Яровенко
Я быть может, не из
больших Христов,
а из маленьких
Но, не сносно, хочется,
на рученьки Мамины

Ещё раз искупаться,
в Любви - Нежности,
лучше нет награды
от вечности

Сам, себя, считаю
худшим из худших,
сатана душит, а
совесть замучила

Но, в последние
секунды, мгновения ,
Божья Матерь
несёт исцеление

Сколько раз я себе
задавал вопрос :
почему я ничтожеством,
в жизни рос?

Почему игоистом, изгоем
был?
Проклинал, не навидел,
в душе любил

Разорвал свою душу
по мелочам,
что осталось возьми-
Мама, Мамочка*, Мам.

Мамочка* - Божия Матерь.