а ты живи

Крабат Или Обновление Мира
А ты живи
В ночь
В утро
Живым
Быть лучше
Чем в утре умереть…
Жить без силы
- дымом быть
Под солнцем
Мохом тлеть…
Лучше в стае
Быть волком
Над флажками
Цвета red
Не стоять
Под курок ружья
В небеса взлететь!

*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…