Зорька ясная моя!

Леонид Митенев
Лучик солнца золотой,
Зорька ясная моя!
Эта песня для тебя
Половиночка моя.
Спи спокойно дорогая
Я твой сон оберегаю.
От Ивана-дуралея,
От собаки и Кощея.
От японца самурая!
Пусть тебе сегодня
Снится золотая колесница.
А на ней девчонка Тая.
Рядом с принцем-моряком,
И ваш деревенский дом.
-Баю-баю-баю!
Спать укладываю,
Кильмезяночку мою!
**            **
04.03.2020 г.