Мне руки бы твоей теплоту

Ольга Татникова
Мне руки бы твоей теплоту -
Ощутить я хотела вчера,
Оказалось легко мерзлоту
Запустила нам осень в сердца.

А всего лишь два слова
Скажи! Как легко их
Вчера бы сказать. Но, увы
Только в мыслях своих

Утонуть в глубине,
И узнать - Что дано
Быть так нужной тебе
И почувствовать далеко

Теплоты мне руки твоей.
Оказалось, само и прошло…
Что тонуть мне сегодня в тоске
Когда можно так просто мне быть:

Не грустить, не болеть,
Не жалеть, а любить…
Просто жить …
Счастливо налегке!(2017 г.)