Я привязан к тебе лучами

Кедров-Челищев
Звездный свет сияет ночами
Я привязан к тебе лучами
Я привязан к тебе привязан
Я с тобою лучами связан
Я твой лучник
Твой неразлучник
Неозвученый света звучник
И до самых далеких звезд
Путь к тебе далеко не прост
Данте шлялся меж раем адом
А была так недавно рядом
Ну а мне ни Рая ни ада
Ничего без тебя не надо