Танец теней пугливых, прячущихся в бездне...

Лисандр Олисс-Нэйм
Танец теней пугливых, прячущихся в бездне,
Заката на черте, света и тьмы истлевшем.
Отдернув ночи шаль, расскажет вновь мне,
Неслышный плач свечей, о дне сгоревшем.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2020.