Не знаю

Богдан Кравец
Я не знаю ребята – как Вы…
Я поэтом себя – не считаю…
А когда я пишу все стихи…
Я куда-то на миг – улетаю…

Что поделать – порою потом…
Я себя и корю… И ругаю…
Может это какой-то симптом…
Но не знаю…
Поверьте – Не знаю…

Все стихи для меня – Миражи…
Что возникли из чувств и из мыслей…
Я рисую из слов – витражи…
Возвращая стихи мои к жизни…

Я пытаюсь в стихах развести –
Краски радости… Краски печали…
Как росу – в лепестках донести…
Обронив… Чтоб стихи – зазвучали…

По скользящей поверхности строк…
Может мимо я вас прошагаю…
А быть может?  Храни всех нас – Бог!
Обернетесь?
Не знаю…
Не знаю…